当前位置: 中华卫浴网 >新闻眼 >品牌 >丰华卫浴2018新品推荐会完美落幕

丰华卫浴2018新品推荐会完美落幕

2018-06-13 13:53:38 责任编辑: 张伟 浏览数:12913 手机访问 中华卫浴网

丰华卫浴董事长为晚宴致辞,分享了丰华28年来的品质理念,以匠人之心掌握卫浴核心技术,从高端品质中表达出丰华坚韧、创新、提升的决心。并在新行业新环境背景下,提出丰华的营销策略,与创新方向。

【中华卫浴网】借第23届国际厨卫展之际,丰华卫浴2018年新品推荐会晚宴在上海温德姆酒店隆重举行。本次新品推荐会汇聚了来自德国、英国、法国、美国等世界各地和全国各省市的客户朋友们,共同见证丰华新品璀璨上市。

丰华洁具

晚宴开始前,丰华卫浴总经理苏明烨先生、技术研发设计总监对新品做了详细的推荐和分享。同时也介绍了丰华28年在龙头、花洒领域的每一阶段的设计理念和创新过程。GoClick易按键产品核心诠释了“创新、品质、体验”这一主题,不仅从外观和造型上进行了创新,更多的更新的是技术创新与功能创新。同时表示丰华不断更新技术,为广大客户朋友提供更有价值的卫浴空间解决方案。让在场的广大客户朋友对产品进行全方位的了解与接触。

新品推荐会

丰华卫浴总经理 苏明烨

易按键产品重新定义淋浴开启方式,这是由丰华全球自主专利设计的。精巧的纯机械式GoClick易按键,只需轻盈的按压,即可开启畅快淋浴。每条水路都可独立控制开关。

丰华洁具

易按键阀体,充分考虑流量分配、水路结构、耐高压、盒体密封、安装便捷等特点,成就一款设计均衡体验舒适的好阀体。

新品推荐会

相关阅读:

丰华洁具 新品推荐会
分享到:
阅读上文 >> 箭牌卫浴 | 厕所英雄来袭 助力厕所革命品质升级
阅读下文 >> 惠达整装战略发布暨整体浴室项目启动仪式

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • 资讯
  • 知识
  • VIP
  • 图片
  • 认证品牌
  • 最新品牌
  • 推荐品牌